О любви не пишу

О любви я стихов не слагаю,
Я- любима, и я это знаю!
Никакие слова не нужны,
Ведь сказать можно ВСЁ, по сути,
Просто, я теперь-это ты,
В сердце, в мыслях и в каждой минуте...

О любви я стихов не пишу
И в приметы дурные не верю,
Но у жизни я все же прошу,
Наших встреч мне побольше отмерять!
От разлук никуда не уйти,
Я опять без тебя в этот вечер,
Но я знаю, любые пути
Приведут тебя к нашей встрече!

2007г.


Рецензии