Когда закончатся три дня...
На сердце ляжет грусть.
Пройдет походкою огня
Все зная наизусть.
И снова душу изорвет –
Пробьет тот страшный час.
И мысли на одном замкнет –
И боль в который раз.
Ты душу вытащишь наружу –
Сама себя убьешь.
И не оглядываясь в стужу
За смертью радостно шагнешь…
Свидетельство о публикации №109120404211