Новь! Явь...
Явь.
Осторожно -
Заглядеться
так несложно.
Облегчение
обретенное,
Восприятие
обостренное,
Перепутия
расплетаются,
Жизнь меняет
и растворяется
Яд прошедшего,
неминувшего.
Проясняются
дни грядущего.
Что сейчас живу -
стало радостно,
А когда умру -
мне нет разницы.
(20/11/2009)
Свидетельство о публикации №109120404204
Галина.
Калина Галина 07.12.2009 13:49 Заявить о нарушении
очень рада что понравилось :)))
Алла Задачина 07.12.2009 14:53 Заявить о нарушении