Трамвай, как заряд, пущенный в ночь...

Трамвай, как заряд, пущенный в ночь,
Как ковчег догоревшего дня.
Подбирая всех смертных подряд,
Подберёт в конце и меня.

В тёмном небе нет ни одной звезды,
И не люди, лишь зарисовки,
Не имён и не лиц:
Одиночества на остановках.


Рецензии