Сопутствие
Отставать от времени - необходимо, но не на много, а ровно настолько, чтобы иметь возможность видеть, куда оно идёт, и держаться за него не позволяя кому-то вклиниться.
-
© Copyright:
Жанна Николенко, 2009
Свидетельство о публикации №109120404184
Рецензии