Ну вот зима, рябина рдеет

Ну вот зима,рябина рдеет.
Пишу с глуши привет всем вам.
Луна по бабьему полнеет
И воют волки по ночам.

Почистил карабин свой,смазал.
В ночь ухожу на кабана.
Давно на заседку не лазил.
Как поживает там она?

Да,человечек зверь опасный.
Что нужно он себе возьмёт.
И только цвет рябины красной
Зачем то рдеет у ворот.


Рецензии