Агония
В чувствах багровых бушует гроза,
Клином сбиваются всполохи красные,
Взмахами крыльев терзая глаза.
С хищными криками к сердцу бросается
Жадный МолОх, нагнетающий страх,
И с наслаждением в душу вгрызается,
Светлые мысли сметая, как прах.
Дикие, черные, злые желания
Рвутся наружу ломать и крушить.
Длится агония…нет покаяния…
Монстрам сознания хочется жить…
Свидетельство о публикации №109120400416
Мое глубочайшее извинение, но не мог не сказать!
Александр Эдерхарт 29.12.2011 23:31 Заявить о нарушении
Алёна Хильд 30.12.2011 17:49 Заявить о нарушении