Я пыталась тебе поверить...
искала выход,
рвалась на куски
и знаешь:
любому нужен уход
а ты –
про меня забываешь.
Я пыталась тебе поверить,
иногда хотела понять…
А ты врал мне
и двери
в любовь закрывал.
Что ж, осталось задвинуть засовы.
Я снова
почти одна…
Не с тобой…
и разлуки оковы
я сниму
лишь придет весна.
А когда мы столкнемся
у гроба
похороненной нашей любви,
мы поймем,
что оба
обманули себя, как могли.
И подумаем: может стоит
Нам сначала начать?
Но лишь только «привет» пустое
Мы решимся друг другу сказать.
Свидетельство о публикации №109120404148