Помнишь?

Помнишь? Я всегда мечтал об улыбке Бога.
Помнишь? Я всегда летел в дальнюю дорогу.
Помнишь? Я всегда хотел чтобы сердце билось.
Помнишь? Я всегда желал чтоб оно влюбилось.

И в дороге пролетели сотни лиг,
Пролетели быстро, словно миг.
Может что увидел я?! Ничего.
Под щитом вернулся я... домой
И глаза не мог поднять я к небу
И заметить вольность облаков
И потом вдруг понял: Здесь я не был
Не освобождал здесь сердце от оков
И рванул ремни тугие
Разрывая пальцы в кровь
Мысли ворвались другие
В сердце мне пришла любовь.

Помнишь? Я искал веру, силы, вдохновенье
Помнишь? Как потом, лишь в одно мгновенье
Понял, раз и навсегда
Я люблю тебя.


Рецензии