When all of your wishes are granted

Творчество - это лишения в жизни.
Жить потеряв все что в жизни создал.
Сладкая вата в неонацизме ...
Трубка расколота.Ты не узнал..
Глупые строчки непоняты вами?
Бред нерожденных сильнейших идей..
Когда наши желания мы исполняем,
Наши мечты умирают быстрей...


Рецензии
офигенно!!!!!

Рысёнка   07.12.2009 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.