Там, где...

Там,где косаются волны неба,
Где луна край моря ласкает,
Где вершины гор белым снегом
С облаками в снежки играют.

Где воцаряет курортная мантия,
Пляжный степ неспокойных сердец.
Берегов,извивающих хартия
Так и тянет в песчаный дворец.

Перебежки игривого солнца
По приезжим влюблённым телам.
Где под тенью пальм тайна кроется.
Раскалённые зеркала.

Там витает ночная романтика.
Лепет сладких губ ядовит.
Ни какая военная тактика
Не разрушит сей монолит.

Там касаются взглядом друг друга,
Там глазами всё можно сказать.
Тень влюблённых ложится упруго
На сырой,поредевший асфальт.

В этом месте рождаешься снова,
Жизни быт закинув на дно.
От случайных знакомств до алькова,
Насладившись креплённым вином.

         04.12.09г.


Рецензии