Наши мечты

Жизнь уносится вдаль,
Вот уж снова февраль на подходе.
Растопить сердца лёд, всё узнать наперёд не так просто.
Мой вопрос не на раз,
Он повис меж тех фраз, на балконе.
И не ты и ни я, не торопим себя априори.
Жизнь проходит где-то за спиной,
Ты в плену холодной суеты.
Жаль, но всему виной
Лишь  твои мечты, мечты, мечты.


Рецензии