Девочка Таня...

 Худые коленки,провисшая грудь
Засаленый волос,заторенный путь
К желанному счастью,
К сверканью очей
Эх,девочка Таня,
..Не слушала,жаль,моих Ты речей...

Не видела солнца,не чуяла дрожь,
Когда колосилась в словах твоих ложь.
Когда все желанья сводились в одно
Большое терзанье стащило на дно

Эх,девочка Таня! Былая краса!
Печальным обрубком плетёна коса.
Круги под глазами и чахл поцелуй
Эх,девочка,Таня!
Прощай,дорогая!  Иди Ты на х***


Рецензии
Жаль теску. )

С уважением,

Абрикосова Таня   14.02.2010 21:49     Заявить о нарушении
мне тоже!
даже на стих пробило))

Александр Верстухин   14.02.2010 22:54   Заявить о нарушении