Плевать!

И лишь тогда меня покинет одиночество,
Когда тебя я снова повидаю.
И мне плевать, что говорят пророчества,
И не прельстит меня другая!

Ни пафоса, ни тонкой склизкой лжи,
Лишь мысли, чувства только
Мне хочется - ну так скажи!
Плевать, что будет больно...


Рецензии