Падал первый белый снег...
Аранжировка - Виктор Некрасов
Прослушать:
http://www.realmusic.ru/songs/976465/
1 куплет:
Падал первый белый снег,
Словно пух июльский.
Оставлял на окнах след,
Рисовал искусно.
Приземлялся не спеша
На пороги, крыши.
С восхищением душа
Ликовала, слышно?
Припев:
Падал первый белый снег
На шарфы прохожих.
Падал первый белый снег
Грусть земли порошил.
Падал первый белый снег
В парке на дорожки.
Падал первый белый снег
На дома, в ладоши.
2 куплет:
Растворялся снежный свет
На пальто и шубках.
Будто зимушки привет
Наносил он чудно.
В доме лёгкой пеленой,
Встряхивая с шапок
Ощущаешь, что живой,
И как сахар сладок.
Падал первый белый снег ....
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109120404037
Любовь Гаус 06.12.2010 06:51 Заявить о нарушении