Хочешь я тебе прочту?!

Хочешь я тебе прочту
Эту сказку новую,
А коль вспомнишь о былом,
То я убаюкаю

И к груди тебя прижав,
Как дитя то малое,
Все же я тебе прочту
Сказку эту новую...

Хочешь я тебе прочту
О любви поэзию
Или, может, прочитать
Прозу, жизни милую?

Хочешь я тебе прочту
Мыслей ход изменчивый
Или, может, прочитать
Шум дождя за окнами?!

Все, что хочешь прочитать
Можно не искусственно
Лишь бы только не сказать:
" Не твоя я спутница..."


Рецензии