Повенчаны богом, судьбою...

Повенчаны богом, судьбою,
И стали едины с тобой,
Любимая, ты лишь со мною -
Во всех снах и мыслях, со мной!
Приходишь ко мне ты в разлуке,
Лишь только закрою глаза,
Я чувствую вновь твои руки,
Весь твой аромат и уста,
Уста на губах своих снова
И хрупкие плечи твои,
Весь стан твой, который влюблено
Люблю я ласкать взором и
Я чувствую голос твой нежный,
Его соловьиную трель…
О, ангел мой чистый, безгрешный,
Я только лишь твой, ты поверь!
Повенчаны мы, моя муза,
И стали едины навек,
Иного уж счастья не нужно
Мне - быть лишь с тобою! Навек!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/PnrYmhkx7HA?si=VR2Ugoq4G7_on3Od

Виталий Коростелев   14.05.2024 18:08     Заявить о нарушении