Узы Лучшее

Тянет кафель северной прохладой,
ударяют медным тактом капли,
лишь болезнь падёт наградой,
только не сейчас, а завтра.
Только не сейчас, ведь я погибну,
упаду подкошенной травой,
упаду, но лишь когда достигну,
Края, и пойму чего  я стою.
Мне порой казалось, что всего лишь,
нужно распахнуть пошире вены,
боль вскипит и вытечет наружу,
и границей станут только  стены.
Только стены станут огражденьем,
одиночество сияет в них пустотами,
рвя себя на части и уродуя,
твоё сердце грею я ладонями.


Рецензии