Предатель

"When all of your wishes are granted
Many of your dreams will be destroyed"(c)MM

Жестокость относимая к твоим ногам,
Лишь головой тебя накроет.
Хватит романтики и и слов "ты сам"
Твой пульс тебя же перекроет
И бесполезно плакать мимо окон проходя,
Ведь ты не заслужила этих окон.
Ведь после них ночь секса будет у тебя,
А о любви слова - лишь кокон.
Не стоит говорить что ты есть друг.
Друзья не поступают так жестоко.
Жестокость относимая к тебе,
Тебе же очень скоро выйдет боком.
И вспоминать не нужно-давит на меня.
Хватит пускать надежды слюни.
Я не переношу девиц что лгут с нуля,
Ты недочеловек живущий с пулей.
Ты показала действиями все.
И каждую струну в душе порвала.
Твой скользкий сердца стук навечно унесен,
В страну где ты еще не умирала.


Рецензии
.

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Татьяна Саар   05.12.2009 12:34     Заявить о нарушении