Из всех наук, к каким мой бедный ум...
Был устремлён желая просвещенья,
Лишь тайная наука вдохновенья
Заложенных в неё достойна дум.
Гармония и неких смыслов вязь,
Азарт, надежда, гордость и сомненья
Наукой той охвачены, стремясь
Постигнуть боль и радость вдохновенья.
Свидетельство о публикации №109120403960