Сингапур
Возврати мою страсть,
Дым вечерних сигар,
Снов опийную сласть,
Возврати моим женщинам скользкий загар
Подари мне над временем власть
Сингапур,Сингапур!
Где дрожанье ресниц?
Где зубов белизна?
Красота наших лиц?
Белизна в волосах -такова новизна
И пред нею я падаю ниц
Сингапур,Сингапур!
Влажный танец лиан,
Поцелуй в темноте
Как невинный обман
Возврати мне густое сплетение тел
И руками охваченый стан
Сингапур,Сингапур!
Отчего ты так глух
К безутешным мольбам
мой отчаянный дух
Изнемог по трепещущим алым губам
Он без них неуместен и сух.
(Fagot-2008)
Свидетельство о публикации №109120403950
Дмитрий Рудаков 02.01.2010 19:10 Заявить о нарушении
Макс Фагот Нагаткин 03.01.2010 05:46 Заявить о нарушении
Наталя Ухова 29.01.2010 20:42 Заявить о нарушении