Уходи сейчас
Оставь эпитафии тем, кто умер.
Сожги тетрадь, сломай всё, что пишет.
Отрежь от себя и познай себя в сумме.
Всё, что ты думаешь, уже было где-то,
Ты слышишь меня? Этот танец вечен,
Реши, наконец, чему ты предан
И исполни свою миссию безупречно.
Всё, что ты пишешь, врядли поможет:
Сегодня прочитано, завтра - забыто.
Кто оставляет,ну а ты лишь множишь,
Ты запасаешь, а мной испито.
Всё, что ты любил умрёт и исчезнет,
Каждый любимый умрёт и исчезнет...
Давай просыпайся, спящая красавица!
И допевай уже все свои песни.
Тот, кто закрыт, того путь по прямой линии,
Тот, кто умер раньше, чем умерло тело,
Тот, кто лишь призрак вселенной,
Не слушай меня, это не твоё дело.
Всё, что ты делаешь, является глупостью,
Даже тысячи лет делая это,
Ты не найдёшь Путь, не поймёшь Путь,
Если таков будет твой предел.
Как это больно, глупо и нелепо
Потерять Путь, находясь в пути!..
Тебе дано было право идти следом,
Собирайся на выход, сейчас - уходи.
(cебе и тем, кто Идёт)
Свидетельство о публикации №109120403938