Экипаж
Смотрим друг другу в глаза
Путь наш ущербный и чистый
В разных на карте местах
Духом уверенно пишем
Мнёмся под тяжесть листа
Нас уж подавно не слышно
Смена чужая пришла
Робкий позор без возврата
Стали немеет конец
Мы лучезарим бесплатно
Только бы в тело свинец
Берцовый мотив напиваем
Смотрим за нашим гербом
Чуть только вечер - светает
Будто вопросы ребром
Ржавый утюженный помост
Льдом заребрённы края
Тройка и мёртвая сволочь -
Сводный седой экипаж.
Свидетельство о публикации №109120403933