утопиться
Что видишь ты на дне его?
Лишь отражение уродца,
Его,и неба одного.
Вглядись туда, во мглу сомнений
Ничто не брезжит,темень дна
И шёпот чьих-то повелений,
Вода черна и холодна.
Рука терзает камень серый
Бездумно,трепетно и зло
Ты награждён суровой мерой
Тебе со смертью повезло.
Не будет лишних криков боли
И непотребья рваных ран
И ничего,помимо воли –
Войти в загадок полный храм.
И звякнет цепь о край колодца,
Не звякнет даже,а слегка
Гиеной старой усмехнётся,
Вода близка и глубока.
И тело мчится ей навстречу
И рвёт собою тёмный круг
Зачем?-ты спросишь, я отвечу
-Так нужно всем,мой милый друг.
(Fagot-2008)
Свидетельство о публикации №109120403884
sehr sehr gut! Ich lache mich zu Tode:-)
PS: ржу до смерти, если дословно
Dimi 10.12.2009 18:54 Заявить о нарушении
Dimi 10.12.2009 19:57 Заявить о нарушении
Макс Фагот Нагаткин 10.12.2009 21:27 Заявить о нарушении