Вдохновение...

Ведь я не Пушкин и не Донцова.
Пишу я книги и иногда стихи.
Я лишь рабыня мысли, слова
Мираж, рифмуя, прикрывающий грехи…

Я закрываю дверь, окно.
И погружаюсь в мир иной.
Где вижу я прекрасное кино,
Сопровождающееся гулкой тишиной.

Я не могу сопротивляться ей.
И тени оживают вдруг.
Я  вижу иногда людей…
А иногда рождается испуг.

И я витаю в этой тишине
Стараясь записать её.
Как будто пребываю в забытье.
Вот вам признание моё.

А тишина всё громче и больней.
Она мне давит на виски.
Реальность поглотил танец теней
Он разрывает душу на куски.

А возвращается когда сознанье
Я вздрагиваю и прихожу в себя.
Как я люблю такое состоянье,
Мысли и чувства на бумаге творя.


Рецензии