Вероятно в среду я повешусь
Туфли с вялым стуком упадут
На досчатый пол, и я лишь тешусь,
Что меня нескоро здесь найдут.
Я повисну тихо меж стенами,
На стенах повиснет лунный блик,
И письмо коротенькое маме
Напишу,в нём только тихий крик
Будет брошен,вкупе со слезами,
Что чернил размоют глупый ряд,
И смотреть белёсыми глазами
Буду я в окно на снегопад.
(Fagot-2008)
Свидетельство о публикации №109120403875
подожду, наверное, до четверга
и тогда, быть может, хмарь забуду
ну, а там и выходные..ну, лафа!!
Элла Любимова 27.05.2011 08:17 Заявить о нарушении