Бармалей

Так юн был этот бармалей,
Щетина, впрочем, даже украшала!
Мой принц, куда же делся ты...
Не узнаю тебя средь поросли густой...
Фальшивенький, папье-маше...
Хитрят глаза, что прячешь ты?
Пустоты....кто ты?


Рецензии