ЕЕ рука

Ее рука...
Она заметна и легка.
Ее теперь, наверняка,
увижу я издалека.
Ну а пока...
Рука...
Она уже так далека.
А рядом - мокрая щека.
И облака...
Но вот слегка
коснулась нежного цветка...
В груди - тоска.
Мораль близка...
Все ждет незванного звонка,
вновь уперевшись в два бока.
И снова пальцы у виска.
В моих глазах - ее рука...


Рецензии