Жду Птицу Счастья с радужным пером. Сонет 1477
Сонет 1477
Жду Птицу Счастья с радужным пером –
Души игрушку, лОвящую ветер…
Мир, осенённый ею – добр и светел,
А залпы пушек – заурядный гром
Смотрю, как искры, взвившись над костром,
Плетут энергетические сети…
Уловленный ирландский рыжий сеттер
Вконец сомлел – я чувствую нутром
Да я и сам, забросивший труды,
Приманенный мерцанием звезды,
Мечтаю о несбыточном всё чаще
Свежо… Прохладой веет от воды…
Ловец удачи, я её следы
Недавно отыскал в заветной чаще
Свидетельство о публикации №109120400038
вот ссылка:http://www.stihi.ru/2009/11/07/6635
С теплом, Дождимир
Изумрудное Княжество 05.12.2009 21:07 Заявить о нарушении
От души желаю удачи во всём и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 05.12.2009 21:48 Заявить о нарушении