Одиночество

Нужна кому? Сама собой на части
Рассыпалась потребность в это верить,
И с чувством ускользающего счастья
Я становлюсь в ночное время зверем.

Бешусь от боли и рычу на тени,
Хотя инстинкты уверяют: рядом
Рассвет, как запоздавшее спасенье,
Которое я встречу хищным взглядом.


Рецензии