Будут, будут...
Незачем туда идти.
Будут только ожиданья,
Что обязаны придти!
Новый Год ступает тихо
По неведому пути.
Там всё радости открыто,
Надо только их впустить!
Пусть пойдут мечты круженье
И фантазий чУдный всплеск!
Примем это с умиленьем
В их шагнём прекрасный лес…
Сказки там живут и дружат
Лишь с улыбками мечты!
Дружат и совсем не тужат
Что они собой малы…
04.12.09г.
Свидетельство о публикации №109120403720