Микро-пестнь о диарее...
В столовку седня забегал,
И скушал странное творенье...
Оно не мясо и не фрукт,
И не картошка, не печенье...
Обёрнуто похоже в лист,
Возможно даже из капусты...
Внутри неведанная муть...
Чтоб ей поганой было пусто...
Особо не вдаваясь суть,
Под бульк компотного напитка...
Было зажёвано легко
И без смущений в общем шибко...
Ещё и часу не прошло,
А в животе на все лады
Поют нутряные кишки,
И тчат извергнуть хоть-куды...
Здоровый организм пытает
Отчаяньем разум, и натугой
Мышцей заветных ареалы...
И повезло ж - они упруги...
Но долго мне не утерпеть,
За каждою волной - другая...
Всё...испаряюсь...силы нет...
Во власть фаянсового рая...
Свидетельство о публикации №109120403663