Лесное 1

Из гнезда выпадают яйца,то-ли филина,то-ли кукушки,
И потом второпях растекаются по моей непокрытой макушке.
Запах хвои в груди клубится,даже в горле першит немного,
Под ногами туман змеится,я,наверно,похож на бога.
Так стою я,расправив плечи,весь по пояс в желтках,блестящий,
Человек во вселенной вечен,Вечный,мать его,и настоящий!

                (Fagot -2003г)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.