не надо

Не спрашивай, как я живу,
Не ищи мое имя в альбоме,
Не пытайся понять, почему
Я в такой пребываю истоме.
Не проси меня стать другой,
И не жди перемен у порога.
Не старайся понять того,
Чего не понимают многие.
Не ищи долгих встреч со мной,
Я исчезну все в то же время,
Не беги по пятам за мной,
Это тяжкое все же бремя.
Не гонись за моей мечтой,
Ее все равно не догнать,
На то она и мечта,
Чтобы просто о ней мечтать.
Не пиши мне украдкой стихи,
Я в глазах их читаю твоих,
Я такая же как и ты,
В мире нету таких других.
Не  смотри так в глаза мои,
Они лишь отраженье души.
Не плыви по течению ко мне,
Разобьешься о хладность воды,
Не пытайся найти покой,
Это точно не рядом со мной.
Не ищи меня ,не играй,
Ведь Земля это все же не рай…


Рецензии