Разминая отвыкшие ноги...
Я в гараж добирался пешком
По пустой предрассветной дороге,
Чуть покрытой свежайшим снежком.
С наслаждением воздух вдыхая,
Не отравленный газом машин,
Что стоят до утра, ожидая
Деловых сумасшедших мужчин,
Мне подумалось: жизнь наполняя
Суетливостью мелочных дел,
Мы железо привычно седлаем,
Видя в этом и смысл и удел.
На педаль ставя ногу, как в стремя,
С неуёмным желаньем: успеть!
Каждый день догоняем мы время,
Для того, чтоб скорей умереть.
Свидетельство о публикации №109120403548
Здоровья Вам и легкого пера. Радуйте людей своими стихами. Наташа
Наталья Бурнашева -Целищева 07.06.2012 23:56 Заявить о нарушении
Петр Подкопаев 11.06.2012 21:41 Заявить о нарушении