Медведь в Академии Наук. Музыкальное

Сижу в Кабинете,
загружен Делами.

Гляжу на Москву -
с Высоты.
Облаками -

затянут Научный
большой Небоскреб.
Где Я обитаю.

И тута мне Хлоп!
За Дверью - Прорабы,
вдруг Красят и белят -
Этаж. И Малярши.

Поставлю Я Цели -
в своих Бизнес-планах,
задумаюсь,и...

"Ой,милый Ты Мой!
Ой,Прости-извини,
что Я изменяла,
что Я загуляла..."

Музон Мне включили.
И так Застонала -
неведома Дива,
от Фабрики Звезд...

Малярши мафон -
притащили.

И Нос -
уж снова Заплакан
неведомой Ляли.

"Я еду в Такси,
мне всю Юбку порвали,
Злодеи Мужчины
меня Завезли...

Ой,че же Мне Делать?!"

Все Мысли ушли.

Вот чуть не поставил
в ДокУмент - "ой,мама!"
заместо Параграфа.

Жуткая Драма -
звучит за Дверями.

"Сережа,за Что?!
За Что Так Обидел?
Так бросил Манто -
мне в Губы, Убил Меня..."

Все.
Надо Меры.

А как же Пискляво -
поют-то...

(Примеры -
подобные слышим
в Ларьках и Маршрутках).

Когда ПозашлАся в кошачьих ХочУтках
еще Одна Дурочка,
я и Включил.

Включил Им Медведя.
Ну нет больше Сил!
Уже Ультразвуком
за Дверью пытают.

Визжат - Поросенка
там Режут?
Не Знаю.

А есть у Меня среди Дисков
Медведь.
Его - не Включаю.
А то Он Реветь...

Мы знаем Шаляпина,
Отса Георга -
Эстонского Баса.

Но Этот...

Хоть Форма -
у дяди не Мощная,
Бас-то у Нас -
обычно Громила,
аль Шкафище...

"Рраз -
как Гаркнет Шаляпин",
как ране Писали,
"и Весь Первый Ряд во Театре -
видали?

Повыбьет из Кресел".

Шутил Журналист.

А Мой - из Германии.
Строгий Артист.

Худой,мрачноватый.

Но Голос - Гудок.
Как Семь Паровозов.

Ты Спой Нам,Милок...

Запой про Таверну,
и Девушку - можно!
Про Вечер в ПортУ.
Для Тебя же - Несложно...

Вступил -
и Затихли
все Писки и Стоны.

Такое Молчание...
После.

Резонно -
повыглянуть Мне,
Там Все Живы,
аль Нет?

Я Выглянул.
Красят.

А Музыки нет.

Спросил - "Вам Понравилось?"

Мнутся,смущаясь...

Одна вдруг Решилась.
Сказала.

"Покаюсь -
услышала как,
кисть в Руке затряслась...

Медведь у Вас Там?"

Не смущайся Ты,крась...

У Нас МедведЕй
в Кабинете немА.

Wilhelm есть Strienz.

Дай-то Бог,поняла...


Рецензии