локон цвета индиго...

Локон цвета индиго—
                твой кружащийся вал,
Мчится ветра квадрига
                На стихий карнавал
Как в замедленной съемке
                На вершине волны
Льда сияют заколки,
                В синеву вплетены.
Шлейфы или вуали—
                Бездны вьется наряд,
Только б сны не сковали,
                Пока   силы  не спят!
   Моря бал  заколдован—
                И  меня  он зовет,
Жаль, плохая обнова—
                эта  смертная плоть.


Рецензии
Интересное стихотворение. Танцующий вихрь. И философская грусть..."Жаль, плохая обнова-эта смертная плоть."
Понравилось. С уважением

Валентина Носуленко   11.11.2014 09:23     Заявить о нарушении