шелкомания

девочка, моё имя у тебя на губах плавится.
расскажи мне ночью, как с этим справиться.
все наши с тобой вверх-вниз.
смотри, Флер-де-Лис
снова спит с Эсмеральдой.
делай в моей постели свои лучшие сальто.
делай меня своими пальцами из шёлка.
пей меня, девочка, как сможешь долго.
веди меня за собой.
проведи по мне языком/бритвой.
если хочешь, я проиграю тебе все битвы.
сдам всех пленных.
нарисую тебя на всех стенах.
забуду всех-всех своих маленьких принцев.
сотру их лица.
дома и улицы.
стану твоей преступницей.
только не останавливайся.
скажи, что тебе тоже нравится.
пусть на нас светят миллионы лампочек.
я хочу видеть, как ты ловишь моих бабочек.
это мой главный приз.
я продам душу за наши с тобой вверх-вниз.
за твоё горячее дыхание на моём животе/шее.
девочка, это самое лучшее.
 
и пусть моя шелко/мания прогрессирует.


Рецензии
я хочу видеть как ты ловишь моих бабочек ... хорошо сказано... почему-то вспонились желтые бабочки из Ста лет одиночества

Ээ Эстерис   07.12.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.