Не позабыть

Задерживаться в детстве не смертельно!
Задерживаться в детстве – это кайф!
Спешить взрослеть – вот это огнестрельно,
А детство – это счастье, радость, драйв!

Смотреть глазами чистыми чуть выше
И видеть в «этом» небе синеву,
Не замечать ободранные крыши –
Доступно лиши ребёнку одному.

Поверить в чудо взрослые не могут,
Они прижаты. К счастью, на земле
Есть человечки, которые помогут
Не позабыть о мамином тепле…


Рецензии
А ведь верно подмечено - не стоит спешить взрослеть, оставляя прекрасное время позади!

Антомаксия   14.02.2010 20:20     Заявить о нарушении