Смелая

***
Я была слишком смелой,-
Или несмелой совсем...
Душу открыть захотела,-
Или закрыться от всех.

Да , от тех, кто не видит,
Как украшает снег
Окна в цветные узоры,
Летом цветов таких нет!

Нет ещё в мире рая,
Где для души удел.
Но это временно, знаю,
Это ещё не предел!

Сами себе утверждаем
Мы для прыжка высоту.
И ходим, бродим у края,
Стараясь увидеть мечту.

Сами порой не знаем
Цели прыжка своего
Раем земным называем
То, что ищем давно.

Но среди шума желаний
Вмиг забываем о том,
Что ищем тех, кто не с нами,
Тех же, кто рядом - не чтём.

***


Рецензии