Шелкографический сонет...

Ты знаешь, что это посвящается тебе ...



На шёлк мечты
Подаренный тобою
Я буду осторожно наносить
Слова . . .
Чей щебет птичий
Чей звонкий детский смех
Чья радость  мне мечтою голубою
Привиделись вчера
И счастья развевающийся шлейф
И мудрости прическа под фатою
И осени вуаль, прикрывшая лицо твоё -
Каллиграфически я вывести стараюсь
По шёлку белому заснеженных равнин
Простое слово - «бесконечность»
Как символ смысла нашей жизни странной
Пишу, стараюсь, и всего себя отдав
Я вижу, изумлённый, вновь и вновь
Что слово,
Это слово «бесконечность»
Пишу каллиграфически – «любовь» . . .


Рецензии