вода живая
Вода живая
Не говори мне про печаль-
Сейчас мне это не услышать.
Не говори о том, что жаль,-
Душе не вспомнить эти мысли.
Не говори мне: «Всё не так»,-
Я знаю, что имею право
Поверить в то, что не пустяк
Все прошлое, что им и вправду стало.
Не говори мне - нет венца,
Которому не суждено разбиться.
Ты посмотри на небеса
И раз поверишь- то случится.
Ты не докажешь никогда,
Что нет на свете правды вечной,
И вспомнишь ты, что есть весна,
Весна - вода живая – вечность!
***
Свидетельство о публикации №109120403454