Феникс

Где бы я не находился
Тьма верно следует за мной.
Я снова кажется влюбился
Не забирай меня! Постой!

По венам ртутью, кровью в глотке
Резвится красная чума.
Мы верно плыли в одной лодке,
Пока не грянула сума.

Голодный зверь кошачьим когтем
Кромсает душу по куску.
Но все равно кусаю локти
Впадая в долгую тоску...

Дос лез обидно,боль до раны
Я погибаю - ну и пусть.
И словно Феникс в пламе рьяном
Испепеляясь режу путь.

Куда идти?! Дороги нету
Ну чтож... наверное конец
Ты для меня икринка света
Не угасай! останься здесь!
Ты лучь надежды, солнце в стужу
Маяк для странника в пути
Дай знак - "Мне ты еще нужен"
И поднимусь с колен идти...


Рецензии