Выпускникам

Задорные, весёлые
Вы в школу приходили
И знания, так нужные,
Вы в школе получили
Ваш дружный класс
Всегда старался первым быть
Побед и поражений
Вам ваших не забыть
Окончен ваш 11 класс,
Вы разлетитесь кто куда
Но школа в памяти у вас
Останется жить навсегда...


Рецензии