Опять густые эти слезы
Опять горячий гвоздь в душе.
Как будто цепкая заноза,
Полгода, кажется, уже
Живет во мне твой милый образ.
Пытался, вот, его забыть.
Достал я даже старый компас,
Чтоб от любви подальше плыть:
Катался на велосипеде,
Тренировался из всех сил,
Почти добрался уж к победе,
Но глаз твоих я не забыл.
Сейчас же я тихонько плачу,
И дождик плачет за окном.
Моя любовь – кобыла-кляча
Полуживая под кнутом.
2006
Свидетельство о публикации №109120403309
Иллайя Исмаил 10.05.2011 11:53 Заявить о нарушении