Правда о человеке

Человек это тело своей судьбы,
Он везде тянет руки свои,
Он всё хочет других превзойти,
И от своих проблем навсегда уйти.
Как он поступает,понимает он сам,
Ни всегда он правдив, ни всегда он атаман,
Он признаёт ошибки свои тогда,
Когда у него на душе беда.
Понять человека очень сложно,
Раскрыть его сущность практически не возможно,
Сказать кто он есть не позволительно,
Облить его грязью просто возмутительно.


Рецензии