Ссора

Я увидела в глазах ненависть,
Я слышала как омерзительны слова,
Во мне родилось чувство зависти
К тем, кто их не слышал никогда.

Я понимала как сердцу больно,
Я чувствовала,что течет слеза
Я не могла говорить спокойно,
А ты не мог посмотреть мне в глаза.

Ты как клинком пронзил мне сердце
И тонкой струйкой кровь текла,
И перекрыло все дыханье,
Поверить в это не могла.

Как можно так возненавидеть,
А может никогда ты не любил?
Ты рад? Ты смог меня обидеть.
И грязными словами накормил.

Но одного я не пойму. За что?
Не уж то путь твой перешла?
Я ведь жила одним тобой,
Любовь с тобою обрела.

Но буду все равно любить,
Надеюсь,осознаешь ты
Свою ошибку сможешь изменить
Избавишь жизнь мою от суеты.

И я покорно все прощу
Пусть сердцу боль не заглушить
Ты осознай свою вину.
Не допусти любовь забыть.


Рецензии