Мысли...

Человек настолько мал и настолько велик, насколько он есть ЧЕЛОВЕК.

Изучай афоризмы – только так ты сможешь понимать упакованную информацию.

Ты слишком занят минутными делами, чтобы вдумываться в смысл слов.

Вдумывайся в афоризмы и примеряй их на себя.

Отложи список афоризмов в полку и вернись к ним через время – увидишь разницу в восприятии.

Участив обдумывание слов, ты научишься осознавать происходящее.

Пытайся производить афоризмы – и ты приблизишься к умению передавать мысли.

Помолчите друг другу в глаза – и вы узнаете друг друга больше, чем за часовыми беседами.

Обнимайте друг друга при встрече – и вам не нужно будет делиться новостями.

People who think of life's difficulties and global responsibilities may let themselves live their lives easy, like children, excepting mistakes, which can result in hard life in the future.


Ziada Bakitzhanova.
04.12.2009


Рецензии