Чувство хрусталя
Улыбка, черное пальто, в глазах — обман
В руке бокал почти он полон, почти он пуст
В груди огонь, и лед в глазах, и там же — грусть
Кривой усмешкой и взглядом вниз
И вдруг как взрыв, фонтан, удар
Упал он ниц
Вокруг туман и мгла
И дым, и смог
И голоса
Вернись, оглянись, люби, живи!
Налив по новой грАненный стакан...
В душе бедлам и...
Но не смотря на это...
Улыбка, виски, Dunhill и новая попытка.
Свидетельство о публикации №109120403285