Я не забуду тебя, тёплое местечко

Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне,
Я знаю, счастье не приходит дважды,
Плыву по ветру, но река моя в огне,
А я всего лишь парусник бумажный.

В поту холодном просыпаюсь, боль в груди
Мне не дают забыть обиду, о, проклятье,
Мечты о премиях, о фондах до зари,
И цифры нежные твои, платёжка-платье.

Я не забуду тебя никогда,
Возможность вызывать... печаль и слёзы,
У тех баранов, что мычат вокруг меня,
Среди которых... затесались козы.
У тех баранов, что мычат вокруг меня,
Среди которых... затесались козы.

Свет выключаю, чтоб не видеть, что чужой,
Занял то место, где печаль моя прибудет,
И боль потери не расстанется со мной,
Пока истерзанное сердце биться будет.

Пускай тепло твоё останется с тобой,
А мне мой лёд несбыточных желаний,
Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпой
И поплыву в потоке разочарований.

Я не забуду тебя никогда,
Возможность вызывать... печаль и слёзы,
У тех баранов, что мычат вокруг меня,
Среди которых... затесались козы.
У тех баранов, что мычат вокруг меня,
Среди которых... затесались козы.


P.S. Источник «Я не забуду тебя (Сибирские морозы)», Владимир Кузьмин.
Стих не автобиографический (мне такие места не светят).


Рецензии